나이아가라폭포호텔

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 2회 작성일 2021-03-08 16:47:23 댓글 0

본문

캐나다 나이아가라 여행 브이로그 #2 메리어트 호텔 리뷰 Niagara Falls View Marriott Hotel

#캐나다여행#캐나다브이로그#캐나다호텔리뷰

안녕하세요 김핑크입니다.

저희가 묵은 호텔은 나이아가라에 위치한 메리어트 호텔이에요.

시설도 깔끔하고 뷰도 정말 멋졌고요~

제가 화장실 위생을 중요시 생각하는데 꿉꿉한 냄새도 없이 향기로운 냄새가 나고

틈새나 줄눈에 물때나 곰팡이가 하나도 없었고,

샤워기도 분리되고 수압도 쎄서 넘 좋았네요.

찜찜함이 전혀 없이 잘 지내다 왔습니다.

다만 아쉬운 건 폭포 앞쪽이 보였으면 좋았을 뻔 했는데

뒷쪽이 보이는 전망이라...ㅜㅜ

앞쪽 보이는 호텔중에 쉐라톤에 숙박했었는데 위치는 좋으나

폭포가 좀 멀찍이 보이고 시설이 낙후된 단점이 있어요.

embassy suites 호텔이 폭포가 좀 앞쪽에서 보이긴 하던데

룸 컨디션이 메리어트가 더 나은 것 같아 선택을 하게 됐습니다.

*Marriott on the falls

6755 Fallsview Blvd, Niagara Falls

인스타그램: kimpinkc
Instagram: kimpinkc

https://www.instagram.com/kimpinkc/

ENG) NIAGARA FALLS I 나이아가라 폭포뷰 호텔에서 1박하기 I TORONTO VLOG 토론토 브이로그

안녕하세요.
지난 9월에 다녀온 #나이아가라폭포 영상이에요.

벌써 5번째 다녀오는 나이아가라인데 언제봐도 좋네요!
같은 온타리오 주에서 다녀오기 좋은 여행지랍니다 :)

Contact me
Instagram: @large.one(http://www.instagram.com/large.one)
Mail: large0714@gmail.com

#토론토 #브이로그

NIAGARA FALLS 나이아가라 폭포 l 메리어트 호텔 폭포뷰 l THE KEG STEAK

Currently in Toronto

안녕하세요! 오랜만에 영상 편집 했어요 :)
지난 번 3월 5일 #나이아가라폭포 다녀온 후기랍니다.
겨울의 나이아가라 폭포 춥지만 정말 좋았답니다 ☺️

나이아가라 가시면 꼭 뷰가 보이는 호텔 가보세요
#토론토 #나이아가라 #토론토여행

... 

#나이아가라폭포호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,716건 1 페이지
게시물 검색