진실게임가짜를찾아라

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 7회 작성일 2021-06-12 12:07:27 댓글 0

본문

진실게임 가짜를 찾아라 111129_01

진실게임 가짜를 찾아라 111129
ivy lee : 2빠

[진실게임] 유달산 동자 '박나래'...데뷔 영상

박나래 데뷔영상이 궁금하다고?
진실게임에 진실이 있다!!!!
모두를 속인 엄청난 연기내공.
개그천재 박나래는 그냥 만들어지지않았다.
19살 여고생 박나래의 쩌는 무당 연기
노스트라다무스 no!!!

나스트라다무스!!!

함께 보시죠!!

※ 방송정보
- 진실게임 132회 / 2002.04.05

#보살보다용하다는동자 #복채는내고가야지
joo : 나래가 스타가 될것을 무당들은 알고 있었을까?"
hyomin Ahn : 박나래 지금 저 영상속 때보다 한 20kg로는 찐듯한데 지금 캐릭터 때문에 그런거지 살빼면 예쁜얼굴임 성형후에도 박나래 리즈시절이라고 예쁜사진 있음 본판이 저정도면 성형해도 잘받을 얼구리임
hs kim : 컬트트리오때네
티맙 : 박나래언니 목소리 진짜 앳됬네요 많이 긴장하셨나봐요 목소리 많이떨리네요 귀여우세요ㅋㅋㅋ
귀여운동물친구들사랑해 : 박나래는 성형전에도 귀엽고 예뻤네

SBS 진실게임 - 진짜 성우를 찾아라 [2001.03.30 방영]

성우저장소 : 이때 당시에는 김현심 성우(영상 속 샤론스톤)가 성우는 아니셨지만 이 방송 이후 성우 추천을 받으셨다고 하죠
전호장 : 성량차이가 티가 너무난다 ㅋㅋ
휘령 : 근데 다 어디서 가져오시는거에요? 신기방기
썬이 : 김현심 성우님 성우되기 전이군요 ㅎㅎ

... 

#진실게임가짜를찾아라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,736건 12 페이지
게시물 검색