캐시미어스카프

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 0회 작성일 2021-07-21 19:44:36 댓글 0

본문

[쇼핑vlog] 에르메스 140 캐시미어 숄, 델라 양면까레, 은세척서비스 (Hermes 140 Cosmographia shawl, Della double face carre)

안녕하세요!
지난 주말에 남편 시계 사고
(지난 영상 참고
)
제꺼는 스카프랑 숄만 하나 사왔어요. (아, 로로피아나 신발도 하나 샀는데 담번에 올릴게요^^)

하마터면 이번 시즌에 못사고 넘어갈뻔한 '델라 까레' 와
140 캐시미어 숄, 이거는 저도 처음 사보는데
가격이 160만..
레퍼런스 H243365S 06 입니다

델라까레는 양면이라서 가격이 ✔️78만원이네요.. (보통 59만) 70이라고 영상에 잘못 적었는데 ❤️90사이즈 입니다

그리고 매장 간 김에 부탁한 실버 악세사리 세척 후기도 함께 넣어봤어요

오늘도 부족한 영상 봐주셔서 감사합니다

흐린 월요일이네요, 모두들 이번주도 화이팅! 힘내시고 건강하시기를..❤️

#에르메스 #에르메스까레 #델라까레 #델라양면까레 #에르메스숄 #캐시미어숄 #hermes #dellacarre #hermesshawl #cosmographia

100% 캐시미어 실로 뭐뜰까? 한볼로 완성하는 쁘띠 너음 목도리 뜨기! 정말 살면서 이렇게 좋은 실 처음만져봐요

이탈리아산 100% 캐시미어 "솔로 캐시미어" 구매 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3462141\u0026search=%25BC%25D6%25B7%25CE\u0026sort=sellcnt\u0026xcode=117\u0026mcode=000\u0026scode=\u0026GfDT=bml6W1w%3D

실+도안+동영상+라벨 링크:
http://www.banul.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=3378782\u0026xcode=103\u0026mcode=001\u0026scode=002\u0026type=Y\u0026sort=order\u0026cur_code=103\u0026GfDT=bGp3UQ%3D%3D

스카프,봄 머플러/ 맥시 스카프는 그날의 내 스타일링을 대변하는 힘이 있다...최애스카프/ 에르메스, 구찌, 시스템 소장템소개

반가워요~ 여러분^^
오늘은 스카프 중에 맥시 스카프들와 봄 머플러에 대한 영상이에요.
제가 소장하고 있는 최애템 에르메스 스카프 소개해 드리면서,
여러분들이 쇼핑을 할때, 돈을 써야 하는 아이템에 대한 저의 솔직한 의견도 담았어요.
제 딸아이에게까지 물려줄 아이템이라면 돈을 써도 된다는 저의 논리인데,,,
내용이 불편하게 받아들여질까 조심스럽습니다^^
오늘도 재미나게 쭈욱~ 봐주세요.
감사합니다^^

==========================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#캐시미어스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,738건 6 페이지
게시물 검색