호박프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 4회 작성일 2021-12-04 09:33:41 댓글 0

본문

쉽고 간단한 호박 만들기/인지활동 프로그램/노인미술치료/치매예방/호박 프로그램/실버 프로그램/회상요법/호박 만들기/대전충청지역본부/특화사업/인지훈련/ pumpkin making

호박 스티로폼 구입이 필요하신분은, 호박 스티로폼 이라고 인터넷 검색창에 입력하시고 최저가 검색하시면 됩니다. 한지를 활용한 쉽고 간단한 호박만들기 입니다. 깊어 가는 가을 호박 만들기 프로그램 풍성한 시간이 될 것입니다.
딱부리 : 엄마가 해주시던 호박으로 된 모든 음식은 다 좋아했었는데..
호박 스티로폼도 있었다니 좋은정보도 감사드립니다. 너무 예뻐요~^^
Happy Angel Happy : 호박 스티로폼도 있네요~
너무 예쁜 호박이에요.
진짜 같아요.
좋은 자료 감사합니다.
갱이 : 어르신들이 호박죽을 엄청 좋아하셨는데 간식드시면서 하기에 매우 좋은 프로그램이네요 항상 감사합니다~~ 호박스티로폼의 지름이나 높이를 알 수 있을까요??
신순옥 : 멋진 프로그램이여요~~
재료 구입해서 해 보겠습니다.
고맙습니다.
해피스마일 : 울 엄마께서도 호박죽 넘 좋아라하셔용ㅇ 이젠 거의 미각을 잃어서 아무것도 맛난게 없다셔서 마음이 아프네용ㅇ 호박죽 맹글어 요양원 갖다드려야 겠어용ㅇ 감사합니다 선생님
오늘도 엄지 척 꾸욱 쪼아용ㅇㅇ,

한국기행 - Korea travel_절밥 기행 5부- 가을 레시피 한 그릇_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ktravel 절밥 기행 5부- 가을 레시피 한 그릇,

경상남도 통영 광덕사, 고성 밭에서 가을 작물 수확하기, 제피 넣은 김치 만들기, 호박범벅 만들어 먹기, 영현스님을 위한 해초비빔밥 만들어 주기 등.

대한민국의 숨은 비경을 찾아 떠나는 공간여행
역사와 풍습, 건축, 문화의 향기를 느끼고 전달하는 아름다운 시간여행
이 프로그램은 우리들이 모르고 있는 또 다른 우리들의 이야기를 담아내는
살아있는 현장 다큐 멘터리입니다.
경남 통영시,광덕사,고성터 밭,가을작물 수확,제피 김치만들기,호박범벅 만들기,영현스님,해초비빔밥 만들기,

단호박 있으세요? 미역과 조리해 보세요/놀랍습니다

단호박,미역 유기농 요리 이렇게 해보세요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
노후동 : 껍질에도 좋은성분 많을듯 합니다 진짜 건강한 요리가 될것 같아요
커피만지는이 : 투박한 말씀으로 요리하시는 여사님
배웁니다~^^
윤공자 : 옴마야!
세상에나 생각지도 못한 국입니다 .맛있는 맛 저도 한번 만들어 먹어 바야겠네요 ^^
미새 : 단호박 식혜만 해 먹었는데 단호박 미역 집에 있어서 당장 해 볼게요ᆢ첨 보는 요리에요 굳 아이디어 감사합니다 ^^
울진 사랑 동해바다와 아름다운 여행 : 와~~정말 색다른요리네요.
단호박을 너무 좋아하는데 죽이나 찜. 차.튀김만 해먹었는데 미역국을 만들다니
신세계입니다..
오늘 바로 해봐야겠네요..
늘 좋은 정보 감사합니다..

... 

#호박프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,249건 1 페이지
게시물 검색