특수화물

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 6회 작성일 2021-12-04 13:41:03 댓글 0

본문

장재물 길이초과 운송하기 - 평판추레라 / 평판트레일러 / 제한차량운행허가 / 특수면허 / 극한직업 / 트럭커 / 직진만가능 ep.72

FlatBed Trailer - 평판트레일러 / 평판추레라

일반 화물차들이 운송할수 없는 화물

중량.높이.폭.길이가 초과 되는 화물

그런화물을 따로 운송할수 있게

앞.뒤.옆 개방형 적재함으로 허가 해준것이

로우베드(슬라이드) / (삐딱이) 가변기 / (가변슬라이드) 평판트레일러 입니다.

트레일러 적재함은 (주문제작)특장이라 돈만 주면 입맛대로 만들어줍니다.

특수면허(대형견인) + 화물운송종사자격을 취득해서 운송합니다

적재함을 초과하는 화물을 운송할시

제한차량운행허가증을 따로 발급해서

지정된 구간을 이용해서 운송합니다 - 과적아님

▶구독하기 : https://bit.ly/30BbuRA

큰짐을 싣기위해 만들어진 차가 트레일러인데
왜 큰짐을 싣고 다니냐고 하시면...

#장재물 #길이초과 #특수면허
#내가하면장재물니가하면과적
#운수업은상도덕이없다
정트레일러 : 평판이 힘든이유는 짐때문이조.다른업종보다 .비눈오는거 걱정해야지.폭.길이.높이 .중량신경써야지 평판일이 더럽고 피곤해요.쥔장님도 항상안운하시고 건강하셔요
피콜로더듬이 : 와 운전 어캐합니까 진짜 대박입니다 바로 구독 눌릿슴다 사장님 최고최고
천연물파스 : 저도 특수견인면허 가지구있는데 아직 어디 쓸곳이 없네요..ㅎ 운전 너무잘하십니다!
조영규 : 평판테라 4축짜리에 크레인 웨이트80톤 싣고가는거보고 ㅗㅜㅑ 했습니다…과적하는 차들이 따로있어서 그런 차들을 부르더라구요..항상 안전운전하시길
권영창 : 지게차가
예술이네요

모듈 트랜스포터 - 특수화물운송 / MT, Module Transporter ep.66

MT - Module Transporter

육로 운송이 안되는 제품이라

바지선으로 해상 운송후 다시 육로 운송

모듈은 저도 잘 몰라요...와 크다 ~ 그냥 구경만

#모듈트랜스포터 #특수화물 #Module Transporter
#특수장재물
#특수화물

▶구독하기 : https://bit.ly/30BbuRA
도니 : 저 트랜스포터에 올리는건 크레인으로 올리는건가요?
배사장님 덕분에 신기한거 보고갑니다.
항상 더운데 고생하십니다!
차일환 : 와우 유툽보면 조선소 같은데서 배 하부?옴기는데 본것 같습니다 여튼 어마어마 하네요^^ 잘보고 갑니다
H 2 : 사장님~ 이거 몇톤이예요?... 1000톤? ...
궁굼한건 물어봐서 해결하는 배사장님!~
덕분에 머찐거 봤네유~
마당발최문선 : 열교환기 아닌가요? 저 거대한 장재물의 정체는
이민우 : 근데 모듈 트랜스포머는 어디에 사용해요?

이걸 싣는다고?놀라운 중량물 운송 TOP6

때때로 인류는 거대한 과제에 직면하고는 합니다. 이를테면 몇 톤이 넘는 화물을 운반해야 하는 경우가 이에 해당합니다.
그에 대처하는 방법은 사람에 따라 다양하겠죠.
터무니없이 어려운 작업일 수도 있지만, 힘으로 무식하게 들면 어떻게든 되는 경우도 있을 겁니다.
이번 영상에서는 거대한 배와 운석, 심지어 건물까지, 이런 초중량물을 운반하기 위해 사람들이 찾아낸 재미있는 방법에 대해 소개해드리겠습니다.

거대 철운석
호텔 '몽고메리'
젬씨어터
유럽의 절반을 여행한 발전기
천둥의 돌
침몰한 페리
Hyunchan Roh : 원조 토픽 목소리 그녀와 이분이 번갈아 가면서 나레이션 하시네요..토픽은 내용이 참 흥미롭고 좋아요.
빛나는이마 : 6:10 여기에 우리나라 국기와 GS가 보이네요~~
heejang lee : 재밋게잘보고
구독좋아요누르고갑니다.
양페리.싸미 : 출첵합니다
오늘도 영상 잘 감상하고 갑니다
박서연 : 원조나래이션을 원합니다!

... 

#특수화물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,249건 1 페이지
게시물 검색