폴로카라원피스

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 4회 작성일 2021-03-08 09:17:33 댓글 0

본문

5 200625 롯데백화점 타미힐피거 폴로카라원피스 데님원피스 썸네일브랜드+상품명

LEENA 앞트임티셔츠 만들기 (무료패턴)

안녕하세요. 리애나입니다.
앞트임 티셔츠 함께 만들어요.
블로그로 오시면 무료패턴 받으실 수 있어요.
2020년 5월 8일 부터 31일까지 event입니다.

한 장의 (12.5x22cm : 전체심지부착) 트임감으로 만드는 방법입니다.
긴 팔, 반 팔 중에 선택해서 만들 수 있어요.
반 팔은 블로그에 과정샷으로 설명되어있습니다. (5월8일부터~)
원단따라 사계절 패턴이 될 수 있어요 ^^
함께 편하고 예쁘게 입어요~!
감사합니다.

블로그 www.leena.co.kr
인스타 imleena

이번 겨울 직구 쇼핑 하울 영상 :) 마쥬원피스, 아크네 머플러, 폴로까지!! 더이상 한국에서 쇼핑 안하는 이유

안녕하세요:)\r
처음 유튜브를 시작하고 직구를 많이 하다보니
직구관련 영상을 찍어야 겠다는 초심으로 돌아와
직구요청 컨텐츠
찍어보았습니다.

인스타 ranitv777\r
이메일 : ranitv888@gmail.com\r
\r
영상 재밌게 보셨다면 \r
구독도 살포시 부탁드려요

... 

#폴로카라원피스