아반테신형내부

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 129회 작성일 2021-09-14 12:21:25 댓글 0

본문

아반떼 풀체인지 모든 기능 설명드립니다,이건 진심 그랜저급이다! [앰비언트라이트는 이렇게 나옵니다]

신형 아반떼 풀체인지 모델을 직접 타보고 만져보고 왔는데요,
디자인, 안전사양, 편의사양, 소재 등등 준중형 세그먼트에서
한 번도 본 적 없던 클라스를 이번 아반떼 풀체인지가 보여줍니다.

신형 그랜저에도 없는 스마트폰 디지털키 기능 뿐만 아니라
3세대 플랫폼 적용까지 !
과연 현대자동차 신형 아반떼 풀체인지에는 어떤 기능들이
적용되었는 지 기능설명 영상으로 확인해보시죠 !

#신형아반떼풀체인지 #아반떼풀체인지 #아반떼풀체인지기능

신형 아반떼 CN7 실내 디자인 / 블랙 ,모던 그레이 인테리어 / 아반떼 N line 로고가 여기에?

안녕하세요 소소남 입니다.
오늘의 영상은 신형 아반떼 실내 디자인 2개 색상을 영상으로 담아봤습니다.
이번 아반떼의 인테리어 색상은 블랙과 모던 그레이 2가지 색상으로 출시가 되었는데요 어떤 점이 다른지에 대해서 리뷰를 해보았습니다.

타임스탬프
0:00 아반떼 실내디자인
0:40 블랙인테리어
3:18 모던그레이 인테리어
4:09 아반떼 디자인 끝인사

기본시트의 경우 직물시트에서 옵션에 따라서 인조가죽과 천연가죽으로 바뀝니다.
외장색상은 2종류 그리고 내장은 9가지 색상으로 출시가 되었습니다.

궁금하신 내용은 댓글 주세요 ^^
구독과 좋아요는 영상을 제작하는데 큰힘이 됩니다.
시청해주셔서 감사합니다.

신형 아반떼 CN7 모던등급 살펴보기 - 모던 기본형 + 내비게이션 + 하이패스 룸밀러

안녕하세요. 아빠곰입니다.

이번에 새롭게 출시한 아반떼 CN7 차량을 살펴보려고 합니다.

신형 아반떼 모델에 관심이 있으신 분들은 인스퍼레이션은

아마 많이 보셨을거라 생각이 듭니다.

저는 모던등급(중간급) 차량에 내비게이션과 하이패스 룸미러 옵션을

선택한 가성비 좋은 차량으로 보여드리려고 합니다.

이번 아반떼 디자인도 잘 나오고 해서 상당히 기대가 많이 되는 모델 입니다.

기회가 된다면 시승도 해보고 영상 준비도 해볼께요~

영상 시청해 주셔서 감사합니다.

끝까지 시청해 주시고 구독과 좋아요도 함께 부탁드려요~

... 

#아반테신형내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,183건 1 페이지
게시물 검색