영어학원대구

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 16회 작성일 2021-10-22 00:17:40 댓글 0

본문

ep1.에이닷영어학원 대구칠곡점이 궁금하지 안늬~? | 학생들이 가장 많이 물어보는 질문 QnA

#대구칠곡3지구 #영어학원 #영어공부 #고등내신 #영어내신

설레는 첫 영상이네요

아직은 부족한 점이 많지만 여러분들과 함께 소통하는 선생님들이 되고 싶답니다^^

공부에 대한 꿀팁, 정보, 재미까지!
좋아요와 구독을 눌러주시면 좋은 정보를 많이 얻어가실 수 있습니다 :D

학업이라는 긴 레이스에서 학생의 성적 향상 뿐만 아니라 삶 전반의 성장을 위한 페이스 메이커로서
학생이 스스로의 인생의 진정한 에이스가 되어가는 길을 함께 합니다.
학원을 넘어, 학생 개인의 맞춤형 학습과 삶의 성장을 위해 항상 고민하는 에이스 메이커들이 바로 에이닷 입니다.

인스타로도 소통해요 : adotenglish_chilgok
블로그도 있답니다 : https://m.blog.naver.com/adotenglish_chilgok
카카오 플친도 있지용 : http://pf.kakao.com/_yYmaK

에이닷 영어학원 대구칠곡점

위치 : 대구시 북구 학정로 427 5층 (3지구 신한은행 5층)
번호 : 053) 325-5466
에이닷영어학원대구칠곡점 : #대구칠곡3지구 #영어학원 #영어공부 #고등내신 #영어내신
설레는 첫 영상이네요
아직은 부족한 점이 많지만 여러분들과 함께 소통하는 선생님들이 되고 싶답니다^^
공부에 대한 꿀팁, 정보, 재미까지!
좋아요와 구독을 눌러주시면 좋은 정보를 많이 얻어가실 수 있습니다 :D
학업이라는 긴 레이스에서 학생의 성적 향상 뿐만 아니라 삶 전반의 성장을 위한 페이스 메이커로서
학생이 스스로의 인생의 진정한 에이스가 되어가는 길을 함께 합니다.
학원을 넘어, 학생 개인의 맞춤형 학습과 삶의 성장을 위해 항상 고민하는 에이스 메이커들이 바로 에이닷 입니다.
인스타로도 소통해요 : adotenglish_chilgok
블로그도 있답니다 : https://m.blog.naver.com/adotenglish_chilgok
카카오 플친도 있지용 : http://pf.kakao.com/_yYmaK
에이닷 영어학원 대구칠곡점
위치 : 대구시 북구 학정로 427 5층 (3지구 신한은행 5층)
번호 : 053) 325-5466
김지지 : Ep2 존버 해도될까요ㅠㅠ 너무 재미있어용 선생님들 전부 출연 하시는 회차도 있으까용ㅠㅠ
다다다 : 우왕 학원 너무 좋아 보여요~!!! 선생님들도 다 너무 이쁘시당 >.<
김미정 : 같이 공부하쟈~~~~~~~~~
밍숭 : 우와 이제 댓글창 보이네요!!! 좋아요누르고갑니다❤

대구영어학원 대구영어회화학원 대구토익학원 대구토플학원 (TEST TOP 어학원, 테스트탑) - 최불암의 이야기 숲 "어울림" (대구영어할머니, 효목동 강영희 할머니)편 MBS 방송

대입 결정짓는 고교 선택, 이렇게 하세요!!(feat. 민성원 소장님)[대기자TV라방]

고등학교 선택 시기가 돌아왔습니다.
고등학교 선택은 대입에 큰 영향을 주는 만큼 학생이나 학부모 모두 큰 고민이 될 수 밖에 없죠!
앞으로 변화하는 입시에 맞게 효과적인 고교 전략을 세우려면 어떤 부분을 고민해야 할까요? 그에 대한 해법을 민성원 소장님과 함께 찾아봤습니다.

공교육과 사교육을 막론한 교육전문기자인 방종임 편집장이 교육고민 해결을 위해 교육 전문가를 만다는 교육대기자TV입니다. 오늘은 실시간 질문을 통해 고민해결을 도와드리는 라이브 방송입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^^

섭외 제보 및 문의 leo0521@naver.com

#고교선택 #고입 #2025학년도
교육 대기자tv : 12월 고등학교 입학 지원시기를 맞아 고민하는 중학생 학부모님을 위해 민성원소장님과 관련 주제로 말씀을 나눠봤습니다. 고교 선택은 대입에 큰 영향을 주는만큼 아이의 학습상태, 아이의 성향, 환경, 가고자하는 학교군의 장단점, 입시변화 등을 골고루 살펴서 신중하게 결정하시기를 추천드립니다. 고교 선택에 정답은 없으며, 어떤 결정을 하든 그 이후가 훨씬 더 중요한 것 같습니다.
또한 영상 내용 중 민성원소장님께서 학생부종합전형과 관련한 말씀에서는 폐지가 아닌 감소 추세라는 점, 37분 08초 광역단위자사고는 전국단위자사고의 혼동임을 정확히 밝힙니다. 착오 없으시기를 바라오며, 영상을 통해 앞으로의 입시 방향을 설정하시는데 도움 얻으시기를 기원하겠습니다
행복한아빠 : 다음에는 중하위권 학생을 위한 내용도 많이 다뤄주세요. 상위권 위주로 말씀하셔서, 다음에는 꼭 부탁드립니다~
EH Jung : 아이들이 줌수업하고있어서 챙기느라 ㅜㅜ 라방을 놓쳤어요 다시올려주셔서 너무나 감사드립니다
기쁜맘 : 두분 말씀도 좋았지만, 댓글이 특히 좋았습니다. 재미가 쏠쏠 ㅋㅋ 다른 분들 댓글 보면서 위안받고 갑니다 ㅋㅋㅋ 다음 라방도 기대할게요 ~
러블리재원 : 일하느라 라방 못봤는데 이렇게 올려주셔서 감사해요♡♡♡

... 

#영어학원대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,694건 1 페이지
게시물 검색