sm5후속모델l43

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 58회 작성일 2021-12-04 06:00:49 댓글 0

본문

L43.SM5.연비가 예전보다 좋지않고 힘이 없어졌다고 느껴지신다면..이거먼저 교환하세요..자가정비 스킬 중급.

#L43연비
#L43출력
#L43스파크플러그
#자가정비
#셀프정비
#정비싸게하는방법
#르노삼성자동차
#삼성자동차
#SM5
#L43
#엔진떨림
왕십리곱창파 : 점화코일 플러그 갈면서 모르고 블로우바이호스를 안사가서 못교환했는데 이 영상보고 뭔지 다시 알았네요~ 그리고 왜 학습을 시켜야하는지도 잘 알려주셔서 감사합니다. 설명 들으니 새롭네요
동율 : 교환할때 PCV 밸브에 연결되어 있는 진공호스나, 블로바이호스가 딱딱하고 경화되어있어 깨지는경우가 많아서 그것도 함께 교환해주면 좋을거 같더라구요~ 영상 잘보고 갑니다.
SumerTV(슈머TV) : 유익한 영상 늘 응원합니다~ 디젤엔진의 9만키로주파이후 연비저하증상 시.. 인젝터를 교체할수가 없어서^^;
호비안톤 : 좋은 영상 감사합니다!!
영상 참고하여 학습 후 DIY로 할 수 있을것 같다고 생각했는데... 스로틀 챔버 청소파트에, 청소 후 학습해야 하는 순서는 제가 할 수가 없는거라 업체를 가야지만 할 수 있겠네요ㅠㅠ
우바이크 : 설명너무 쉽게 해주셔서 도움많이되었습니다 ~ 차박이님 감사합니다

sm5 L43 코너링.승차감.마지막편

#스테빌라이져
#로드콘넥터
#승차감
#코너링
#하체수리
#SM5스테빌라이져
#SM5활대링크
#SM5승차감
#SM5코너링
#SM7쇼바개조
#SM5쇼바개조
머선12고 : 시운전 테스트 전,후 영상으로 봤을때
확실히 방지턱 넘을때나 코너링 돌때 다르다는 게 보이네요
직접타보면 확실히 느끼실 듯 합니다
깔끔한 정비 및 테스트 영상 잘봤습니다^^
천장지구 : 지난 목요일 찾아뵌 타이어 옆구리 못박혀서 들어갔던 QM3 차주입니다… 더운데 잘생긴 사장님 그리고 기사님 점심도 미룬 채 땀 뻘뻘 흘리시며 친절하게 이것저것 꼼꼼하게 손봐주셔서 감사합니다. 써비스도 팍팍 ㅎㅎ
3SM MOTORS 대박나시고 가정의 평안과 행복이 함께하시길…

구독 좋아요 누르고 갑니다❤️
Power dream HONDA : 작업의 정석이네요
차주분 내차다루듯 소중하고 꼼꼼한 작업에 만세를 부르실듯

수고하셨습니다.
신재경 : 사장님 안녕하세요 이틀전에 sm5 2011년식 23만키로 아는지인에게 차량을 구매했구요. 일딴 차량가지고 와서 엔진오일이랑 미션오일 교체를 할려고 하는데 요번주내로 방문 드릴 예정입니다 차량 꼼꼼히 잘 봐주시고 부탁드려요~^^ 조만간 뵙겠습니다
혀노다 : 리어너클 개선품으로 교체 비용 궁굼해요~!

150만원 짜리 중고차 샀는데... 고장이 안나. 심지어 부드럽고 조용해. 이거 뭐지? 르노삼성 SM52OV

#르노삼성 #SM5#SM520V
잠깐 타려고 샀다가, 고장이 안 나서 쭈욱~ 타고 다닙니다.

**내 돈으로 구입한 차입니다. [미디어오토]는 공정거래위원회 권장 표기 사항을 성실히 준수합니다.

**[독일제 수입차(茶)-로네펠트]와 함께 하는 댓글 '상단고정' 이벤트
모두에게 '피가되고 살이되는' 댓글 붙여 주시고, [로네펠트] 선물세트 받으세요!! 선물세트는 2만5천원, 4만원 중 랜덤으로 보내드립니다.
- 댓글 중 가장 좋은 것을 골라 '상단고정'한 후 선물 보내드립니다.
- 한 영상 당 한 댓글 뽑는 게 원칙이지만, 너무 좋은 댓글이 또 있으면 2~3개 추가로 뽑아 번갈아 상단 고정하고 선물(2~3분께)을 보내드릴 수도 있습니다.
- 이 이벤트는 [독일산 수입차(茶)-로네펠트] 선릉점(강남 선릉역 10번 출구에서 350m)에서 협찬하고 있습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
나도좀주라 : SM520 이건 ㄹㅇ전설의 차 자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라큘라 Caracula : 영화 달콤한 인생에서 이병헌씨가 담배던진 카폭주족 재끼는 차로도 유명하죠
M5보다 좋은 SM5, 인정합니다.
Hunter Kim : 11만이믄 신차급이네요. 40만 이상타는 sm5 많습니다.
SM5동호회 운영진으로서 주제 다뤄주셔서 장기자님 감사합니다.
삼성차 이해도가 높으시네요.
시루아 : 장진택 기자님이 옛날 중고차 리뷰해 주시니 너무 좋네요ㅎ
앞으로 중고차 리뷰 많이 해주셨음 좋겠습니다ㅎ
ThePowerdrum99 : 520사서 15년간 70만 넘게 뛰고 150만원에 팔았습니다.
물론 엔진미션은 떠나 보낼때 까지도 심하게 멀쩡했죠
가성비 최고의 차량이라고 생각합니다.

... 

#sm5후속모델l43

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,063건 1 페이지
게시물 검색