오블리제예식장

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 58회 작성일 2021-12-04 14:02:14 댓글 0

본문

[vlog #5] 붱붱이네 웨딩홀투어‍❤️‍ | 대전웨딩홀 | 우리 결혼해요

근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
요리조리마조리 : 근 6년반 연애하고! 드디어 결혼해요 우리이~~~~
붱붱이네 소중한 웨딩일기 스따뚜~

〰️첫번째 식장: 대전 만년동 vip웨딩홀
〰️두번째 식장: 대전 루이비스 웨딩홀
〰️세번째 식장: 대전 유성컨벤션웨딩홀
YOUJA유쟈 : 우와오아아아아아아오아ㅗ오앙아아 마조리님 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 징짜징짜 축하드립니다아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 표현해야할지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 축하드린단 말밖에ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 축ㄱ하드려용오ㅗ오오오오오옷><
크림이 : 이번영상도 너무 좋아용♥️
이하연 : 헐 결혼하세요!?!?! 저희 집앞 웨딩홀도 다녀가시다니ㅜㅜㅜㅜ
JIYOUNG PARK : 축하드려요 ㅜㅜ
진짜 팬이랍니다 ㅜㅜ

[웨딩ep.1] 저...결혼해요..! ‍♀️ 예비 신혼부부의 본격 결혼준비 VLOG / 웨딩홀 투어ㅣ[슬기] [브이로그]

(웨딩홀 투어는 사전 동의 받고 촬영 했습니다!)

Instagram: iklues.mik (https://www.instagram.com/iklues.mik/)
Mail : seulkiki0214@gmail.com
다희 : {\___/}
( • ㅁ•)
< \
츄팝님 잠시만여...

{\___/}
( •'ㅡ•)
< \
우리 슬기 언니 소중히 할 자신 있어요?

{\___/}
( •̀Δ• ́)
/ >
믿을게요! 슬기 언니 행복해야 돼!

{\___/}
(>ㅁ< )
< \
으앙 슬기 언니 못주겠어요ㅠ

iiiiiiii
┏━♡♡━┓
┏"━☆━☆━"┓
♡-결혼축하해용-♡
★☆:+.♡.+:★☆
윤꾸 : 우오어오우유아오아우오ㅏ!!
슬기언니 결혼 진심으로 축하드려요!! 주책맞게 눈물나려고하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 실감이 안나지만 행복하세요!!
이지우 : 언니 언니 속초에서 살 때 저도 학교생활 하는동안 언니 영상이 참 힘이 되었어요 언니의 차분함과 발랄함에 영상을 볼 때마다 편했고 그냥 좋아서 언니를 항상 응원하게되고 무의식중에 한번씩 찾게 되더라구요 그런 언니가 결혼을 한다하니 제가 다 울컥하려해요 벌써ㅠㅠㅠㅠ 결혼 너무너무 축하드리구 언니 행복하세요
이마크를알아서행복하다 : 언니 진짜 항상 유튜브 보면서 많은 힘을 얻었는데 결혼 축하드리고 행복하게 지내시길 바랄게요
신현주 : 어머니 세상에..첫 영상때부터 쭉봤었는데 대박이애오!!! 너무 축하드려요!!!! 행복하시구 사업 번창하시구 으잇 그냥 엄청 행복하고 오순도순 잘사셨으면 좋겠어요!! 슬기님 축하드려용!!

[몽이꽁이]잘생긴 아버님과 신부 입장 (신랑의 눈물)

몽이와 꽁이의 결혼식 영상 2탄
[신부입장]
재밌게 봐주세요~~*^^*

#신부입장 #뮤지컬웨딩 #댄스웨딩
고성리 : 신부언니 울음참고계시는게 보여요ㅜㅜ
방시혁장 : 신부아범님도 잘생기셨고 신부님 이뻐요~~~~~~~~
포리맘 : 울컥하네요ㅜㅜ
행복하세요~
김명호 : 딸 둘아빠로서
가슴이 뭉클 하네요.
Unforgiven Pale Rider : 신부의 긴장된 모습이 보기 좋습니다!.. 방글 방글 웃는 신부도 보기 좋지만...결혼의 진지함이 느껴집니다!...

... 

#오블리제예식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,063건 1 페이지
게시물 검색