외식창업

예비창업자부터 프로 외식인까지. 외식업 지식 공유, 프랜차이즈포럼 세미나 & 외식업 노하우의 현장

페이지 정보

작성자 [아스타TV] 주기자의 최고… 작성일21-06-22 00:00 조회4회 댓글0건

본문



외식인 커뮤니티, 들어보셨나요? 어느 산업이나 애로점은 있지만, 대중의 오감을 충족시키는 외식업은 매일 칼바람이 부는 현장에서 일하는 직종이라고 볼 수 있습니다. 때문에 주위에 조언을 구하는 경우가 많은데요, 오늘 주인공인 '프랜차이즈포럼'은 약 20년 역사를 지닌 국내 1세대 외식산업 커뮤니티입니다. 포럼에서 참가자들은 정보를 나누고 소통합니다.

자, 여러분도 함께 하시죠~!!


2021.06.22.


- HMR 개발에 나서지 않는 킹콩부대찌개의 속내
https://youtu.be/9iSAVZR_90c

- 맛이 변했다는 손님 vs. 맛없으면 오지 말란 사장의 한판 대결
https://youtu.be/Kg5H7wkoWRo

- 폭망 상권 명동에서도 웨이팅 세우는 수요미식회 사장님
https://youtu.be/L_C4cedVjCk



* 아스타TV CONTACT. ifoodnews@naver.com

* 아스타? - 스페인어로 선두, 깃발 등의 뜻입니다. 간결하게 '선봉'이라는 의미가 되겠군요. 여러분의 선봉으로 길을 안내하겠다는 의밉니다.

* 무한리필? - 주기자는 구독자들과 하고 싶은 이야기, 해야 하는 이야기가 대단히 많습니다. 아마 그 끝은 지금으로선 보이지 않네요ㅎㅎ 예, 할 얘기가 무한리필이라는 거죠.

아스타티비, 주기자의무한리필, 미카도스시, 탄광맥주, 올바른에프앤비, 다원인터내셔널, 샐러데이즈, 메뉴관리, 주기자추천, 외식사업, 외식분석, 메뉴상품화, 프랜차이즈창업, 외식업전문, 예비창업, food biz, 창업아이템, 외식경영, 외식인, CEO인터뷰

#외식창업 #벤치마킹 #자영업 #푸드비즈니스 #외식마케팅 #줄서는식당 #장사의신 #가맹점관리

"No Frills Comparsa" by Kevin MacLeod
"joakim karud-celebrate"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,168건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hscook.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz