외식창업

줄 서는 대박 고깃집 기획 방법 | 돼지 특수부위 식당 창업 콘셉트와 차별화 포인트

페이지 정보

작성자 [아스타TV] 주기자의 최고… 작성일21-07-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문



잠실 1등 고깃집 고도식은 그 기세를 몰아 최근 마포에 추가 개점을 하기도 했습니다. 돼지고기 뼈등심을 '알등심'이란 시그니처 메뉴로 풀어낸 고도식, 대체 그 고기를 어떻게 했길래 대박 식당으로 성장했을까요? 여러 브랜드를 기획한 경험이 있는, 고도식 정동우 대표가 말하는 고도식의 기획 배경과 강점을 들어봅니다. 주기자와 함께 가시죠~!!


2021.07.08.


- 부부가 20년간 함께 고깃집을 하면 벌어지는 일
https://youtu.be/8u1grpz41I0

- 건물 올리고 팔자 고치는 해장국 국밥집 만드는 법
https://youtu.be/3hAtdvkB3fU

- 2030 혼밥족 1인가구 단골 만드는 꿀팁
https://youtu.be/RD70x5pKz_0



* 아스타TV CONTACT. ifoodnews@naver.com

* 아스타? - 스페인어로 선두, 깃발 등의 뜻입니다. 간결하게 '선봉'이라는 의미가 되겠군요. 여러분의 선봉으로 길을 안내하겠다는 의밉니다.

* 무한리필? - 주기자는 구독자들과 하고 싶은 이야기, 해야 하는 이야기가 대단히 많습니다. 아마 그 끝은 지금으로선 보이지 않네요ㅎㅎ 예, 할 얘기가 무한리필이라는 거죠.

* 최고회의? - 최고는 단순히 돈을 많이 벌거나 명예를 얻는 자를 일컫는 말이 아닙니다. 매일 자신의 자리에서 최선을 다해 일하는 누구나는 자기 인생과 자기 브랜드의 최고라고 할 수 있습니다. 아스타TV는 지금의 최고만이 아닌, 미래의 최고가 될 당신의 이야기도 궁금합니다^^

아스타티비, 주기자의무한리필, 잠실맛집, 석촌호수맛집, 잠실천겹살, 테판구이, 철판구이, 생방송투데이, 송리단돼지고기, 외식트렌드, 창업트렌드, 메뉴관리, 성공식당, 성공레시피, 외식사업, 외식분석, 프랜차이즈창업, 외식업전문, 예비창업, food biz, 창업아이템, 외식경영, 외식인, CEO인터뷰

#고도식 #알등심 #고산돼지 #돼지고기특수부위 #외식창업 #메뉴상품화 #벤치마킹 #자영업 #푸드비즈니스 #외식마케팅

"No Frills Comparsa" by Kevin MacLeod

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,168건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hscook.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz