외식창업

2021 IFS 프랜차이즈 창업박람회 핵심 요약 | 주목할만한 사업포인트 3가지 & 장사권프로, 이홍구 창업의…

페이지 정보

작성자 [아스타TV] 주기자의 최고… 작성일21-07-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문



7월 1일부터 3일까지 한국프랜차이즈산업협회 주최의 창업 박람회가 열렸습니다. 그 후기를 담아봅니다. 물론 주기자의 시각에서 본 이번 박람회의 특징도 함께 보실 수 있습니다. 창업 멘토들의 조언도 있으니 놓치지 마세요~!!


2021.07.11.


아무도 예상 못한 부위로 대박낸 잠실 1등 고깃집
- https://youtu.be/Z4UUJzWwYro

팔자 고치고 건물 올리는 해장국 국밥집 만드는 법
- https://youtu.be/3hAtdvkB3fU

하루 1000그릇 파는 노포 유천냉면. 2대 CEO의 비밀병기 공개
- https://youtu.be/mKMCyR2XaTQ



* 아스타TV CONTACT. ifoodnews@naver.com

* 아스타? - 스페인어로 선두, 깃발 등의 뜻입니다. 간결하게 '선봉'이라는 의미가 되겠군요. 여러분의 선봉으로 길을 안내하겠다는 의밉니다.

* 무한리필? - 주기자는 구독자들과 하고 싶은 이야기, 해야 하는 이야기가 대단히 많습니다. 아마 그 끝은 지금으로선 보이지 않네요ㅎㅎ 예, 할 얘기가 무한리필이라는 거죠.

* 최고회의? - 최고는 단순히 돈을 많이 벌거나 명예를 얻는 자를 일컫는 말이 아닙니다. 매일 자신의 자리에서 최선을 다해 일하는 누구나는 자기 인생과 자기 브랜드의 최고라고 할 수 있습니다. 아스타TV는 지금의 최고만이 아닌, 미래의 최고가 될 당신의 이야기도 궁금합니다^^

아스타티비, 주기자의무한리필, 박람회전격분석, 웍봇, 언택트창업, 불막열삼, 고피자, 지엠에스티, 소소한아구찜, 여명808, 코로나아이템, 외식트렌드, 창업트렌드, 메뉴관리, 성공식당, 성공레시피, 외식사업, 외식분석, 프랜차이즈창업, 외식업전문, 예비창업, food biz, 창업아이템, 외식경영, 외식인, CEO인터뷰

#박람회후기 #업종변경 #서빙로봇 #1인메뉴 #외식창업 #메뉴상품화 #벤치마킹 #자영업 #푸드비즈니스 #외식마케팅

"No Frills Comparsa" by Kevin MacLeod

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,168건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hscook.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz