요리대회

[스타강사 Check Up] 영쉐프반 이상원 강사 /코리아요리학원

페이지 정보

작성자 코교TV 작성일19-02-21 00:00 조회1회 댓글0건

본문

[스타강사 Check Up] 영쉐프반 이상원 강사 / 코리아요리아트(요리학원)

강사 : 이상원
영쉐프반

1. 코.요.아(코리아요리아트아카데미)에서 어떤 과정?
2. 강사의 길을 선택하게 된 계기?
3. 나의 강의스타일은 ㅇㅇㅇ?
4. 수강생에게 응원의 한마디!!

"코리아요리아트아카데미는 쿠킹레슨(생활양식,생활한식,일본가정식,레스토랑앳홈)/자격증(제과제빵기능사,바리스타,한식기능사,양식기능사,일식기능사,중식기능사,복어기능사,산업기사,케이크디자인)/스킬업(정통서양요리,정통일본요리,정통한국요리,케이크데코마스터,슈가케이크,카페메뉴개발,바리스타)/입시대회(진학레슨,영쉐프트레이닝,영파티시에트레이닝,영쉐프재팬트레이닝,국내요리대회,국제요리대회,국내제과제빵대회준비) 등의 전문과정을 수강할 수 있습니다.
""강남/홍대/부산/대구"" 에서 교육을 진행하고 있으며, 지점은 지속적으로 확장계획에 있습니다."

코리아요리아트아카데미 바로가기 ▶ http://bit.ly/2sidifR

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,359건 1 페이지
게시물 검색