요리대회

[동아리활동] 호원대학교 / 대학생활 / 2021국제요리경연대회

페이지 정보

작성자 호원대학교호텔외식조리과 작성일21-07-05 00:00 조회2회 댓글0건

본문



http://culinary.howon.kr/

호원대학교 호텔외식조리학과는
"경영 능력을 갖춘 전문인 양성", "조리이론과 특급호텔 현장 실무중심의 교육"을 목적으로 합니다.

또한 고급 서양조리, 이탈리아 요리 및 프랑스 요리, 한국전통요리, 일식, 중식, 제과·제빵, 창업요리 등의 전문 조리기술 습득과 푸드 스타일링, 테이블 스타일링과 외식 경영 및 인적자원분야, 외식분야 창업 등 다양한 교육에 중점을 두고 있습니다.

교육목표
- 조리실무능력과 창의성을 갖춘 전문인력 양성
- 현장 적응능력에 대한 지식 및 자기 개발 능열 배양
- 글로벌 경영능력을 겸비한 선진 기술 습득
- 외식창업 및 점포 경영자 양성
- 푸드코디, 음료 등의 소양을 갖춘 경영자 양성
- 창의적이고 실무적인 교육과정 운영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,552건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.hscook.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz