일본생활용품

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 3회 작성일 2021-03-08 23:53:32 댓글 0

본문

맙소사 삶의 질이 넘쳐 흐르는 일본 현지인의 2020 상반기 추천템들 (생활용품, 화장품, 서플리 등등 )

0:00 시작
2:19 전설의 실크베개 (민감성, 아토피 피부 ~ 극손상모까지 추천해요)
5:07 전설의 서플리 비오틴 (아토피, 한포진, 피부병 ~ 탈모유저들 모여라)
7:02 전설의 아듀 여드름 연고
9:05 전설의 마사지 필수템 바디오일 (그 유명한 임산부 오일)
11:17 세탁용품계의 레전드 (장마철엔 필수로!!)
12:40 희열변태들 여기 모여라 (검은면봉)
13:43 전설의 여행용품 (이거 없음 반칙)
15:40 또 들고온 찐 애정템
15:57 일본오면 꼭 사가는 썬에센스
17:40 모공앞에서는 이 친구를 찾아주세요
19:14 향수 대신 무조건 이거
21:00 전설의 네일 탑코트
22:19 오픈더아이 렌즈 세척액
23:15 전설의 샴푸계의 샤넬 마가렛조세핀
24:23 이건 레전드지 헤어 에센스

#인생추천템 #현지인추천 #일본제품추천

볼륨을 조금 키워주세요!

안녕하세요 흔니입니다!
분명 영상은 7월말에 찍었는데 벌써 9월이 된거 실화입니까
여름에 찍고 가을 장마와 함께 여러분을 찾아왔어요
모두 건강 조심 조심하시고 우리 또 건강하게 다음 영상에서 만나요!

해당 영상은 실제로 직접 구매해서 오래 사용하고 만들어진 제품들로만 구성되어있습니다.

Connect with me
Mail : vfda0104@gmail.com
blog : https://blog.naver.com/mimijolly
instagram : yj_jang01.04
MUSIC _ New Day / So Long

수 많은 사람들 중에 저에게 소중한 시간을 내주셔서
진심으로 감사드립니다. 오늘도 충만한 하루 되세요

일본 유학생이 알려주는 자취필수템 | 일본 자취 꿀템 | 니토리 이케아 생활용품 추천 | 도쿄 일상 VLOG

안녕하세요 윤주입니다!

저번 룸투어 영상에 이어서 오늘은 자취꿀템추천영상을 들고왔어요~
일본에서 자취하시는 분들께 도움이 되었으면 하네용:)

구독과 좋아요! 댓글도 많이 달아주세요~
그럼 안녕

겨울이 되면 일본 집에 꼭 하나씩 있는 일본식 난방용품 5가지

옛날부터 일본에서 많이들 사용해온 난방기구 5가지를 소개합니다

... 

#일본생활용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,747건 1 페이지
게시물 검색