미니중고 굴삭기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 3회 작성일 2021-12-04 17:16:04 댓글 0

본문

미니굴삭기, 두산밥캣 1.7톤급 미니굴착기 E20 파격적인 가격! 2톤급 성능!!

밥캣 1.7톤급 미니굴착기 E20을 소개합니다. 파격적인 가격에 판매 중입니다.
내 주변 딜러 검색하기 : https://www.bobcat.com/ap/dealer-locator

#017 #밥캣 #바브캣

중고미니굴삭기 중고미니포크레인 구보다 U-17 매매 가격

중고미니굴삭기 중고미니포크레인 구보다 U-17 매매 가격

태양굴삭기
오동석☎ 010-3535-8383
https://blog.naver.com/af5362000
더많은 장비보기

각종중고건설기계, 최고가매입
매매알선, 위탁판매, 대차(교환),임대, 농장용, 수출, 폐차,
장비 다수 보유중
전화주시면 성심성의껏 상담해드립니다.
응응그래그래 : 팀장님 ㅎㅎㅎ 술한잔 하고 댓글 달아욯 ㅎㅎㅎ 대면해서는 이런말 하기 힘들듯해서 ㅋㅋㅋ
덩치나 분위기는 동네 휘어 잡는 깡패급이신데
말씀하시는 거는 너무 친근합니다.
중부내륙인가? 고속도로 타다가 태양굴삭기 몇번 봤는데...
좋은 기회 되면 뵐 수 있겠죠? ㅎㅎ
뭐 새장비도 좋고 중고도 좋고요...
지금 타는게 너무 허접하긴한데... 아직은 장비가 있어서... 건강하세요 ㅎㅎ
푸들푸들 : 가격 공지 하셨네요~~^^
사고 싶은데 농사용이라~~^^
eogksalsrnr wkdb : Tear-4엔진을 장착합니다. ㅋ 난 농작용으로 U-20 구입해 놨습니다. 아마 10년후에도 신품수준일겁니다.
곤피 : 잘봤습니다~ 자주시청할게요..
똘이장군 : 부가세를 붙이네요.
매입할때는 헐갑에 매입하면서 소비자에게는 부가세를 부담시키네요,좀더 명확하게 설명이 필요할거 같습니다.
당연히 꼮 필요하면 사겠지만 저는 사고 싶지 않을거 같습니다.차라지 세것을 사겠습니다.
말씀하신것처럼 정찰제가 있으면좋겠지만 중고가격은 말하기 나름인거같습니다.
부가세를 어영부영 소비자에게 부가하는 시장이 소비자 입장에서 불합리한거 같아서 한말씀드립니다.

중고 미니 굴삭기 종고 포크레인 다양한 사이즈

태양굴삭기

더많은 장비보기
http://blog.naver.com/sa5362000

각종중고건설기계, 최고가매입
매매알선, 위탁판매, 대차(교환),임대, 농장용, 수출, 폐차,
장비 다수 보유중
전화주시면 성심성의껏 상담해드립니다.
추가 사진이 필요하면 전송 해 드릴께요.
달트랭 : 설명 너무 잘해주시네요 감사합니다
우리 : 설명 잘하세요 도움됐어요 ㅋㅋ
등록이라 함은 자동차 처럼 번호판 주나요??
3톤 이상 번호판 붙어야 하나요??
마도남 : 소개 잘 하시네요.
ᄋᄋ : 톤수당 임대비용 알려주십시오
오복농원 : 1개월 임차비용은 얼마나 되나요?

... 

#미니중고 굴삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색