강남300cc

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 4회 작성일 2021-12-04 21:07:38 댓글 0

본문

강남300 C.C 라운딩을 다녀왔습니다!!

#강남300#라운딩#라운딩영상

안녕하세요 두리입니다~

이번엔 강남300 C.C 라운딩을 다녀왔어요.
어머니와 이모, 지인분 과 같이 갔는데요, 사실 땜빵이었어요 ㅋㅋㅋ
저는 언제나 땜빵 긴급투입 될 준비가 되어있습니다!! 불러주시면 갑니다 ㅋㅋㅋ

예보에는 비가 오는걸로 되어있었는데 다행히 비가 그친다음에 라운딩을 시작했어요.
아직 배울것도 많고 연습할것도 많은, 많이 부족한 골린이 입니다.
점점 좋아지는 모습 보여드릴수 있도록 노력하겠습니다!!

재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요!!

강남300cc 봄비라운드

함정석 : 영상들 이렇게 많이 다 찍어주고 너무고마워~^^ 이렇게 다 찍어주니, 진이가 스콰가 안 나왔지..ㅜㅜ
멋쟁이진 : 스코어얘길 왜하셔요???! ㅋ
함정석 :  @멋쟁이진  우리 평균 95타...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

“4가지 조건 딱 맞으면 강남도 40% 대폭락한다” | 봉다방

#강남 #부동산 #집값

노형욱 "집값, 확실한 안정세…2013년 '하우스푸어' 상기해야"
집값 이대로 '폭락'하나... '부동산 불패 신화' 무너질까
2010년대 집값 잡은 '1등 공신' MB인가, 리먼인가

▼취재 의뢰 및 제보▼
hongg@chosun.com
또는 댓글로 남겨 주세요!!

★'돈 버는 교육 영상' 땅집고 VOD 오픈★
▶증여세 확 줄이는 특급 비법
▶돈을 벌 수 밖에 없는 재개발 투자법
바로가기 : https://bit.ly/3BgiAdR
포켓몬스터 : 장관님께서 보유중이신 압구정동 현대아파트를 40%인하된 가격으로 매도해주세요. 팥으로 메주를 쑤신다고 하셔도 믿겠습니다~
Raphael Lim : 다른 전문가 분들이 한 얘기들을 나열하는 것이 아니라 데이터로 분석을 해주시니 좋네요.
초록엄지 : 저 당시 하우스푸어,강남거지가 유행하던때임. 미국은 great recession으로 인해 중국 견제시기를 놓치면서 지금같은 중국의 득세가 되는 굴욕을 겪음. 그 해결을 위해 통화를 미친듯이 푼거고 지금 폭등은 정말 화폐가치 하락으로 봐야함. 그리고 분석한 33억>16억 아파트들은 재건축,주상복합임. 실제 아파트는 그다지 롤러코스터 폭락이 아니었고 다만 대형평수는 받아줄 사람이 없다보니 매매시 30평대랑 가격 조금차이나야 매매되니 급한사람이 급매물로 판경우 비교하니 40프로 하락으로 보임
이경희 : 강남도 재건축이라는 조건이 있는 곳은 많이 올랐지만, 그외는 평균치 정도 올랐어요.매매는 신중하게, 무리하지 맙시다.
Eunk Lee : 데이터로 설명해 주시니 이해도와 신뢰가 가네요.
내용이 좋아요.

... 

#강남300cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,503건 1 페이지
게시물 검색